Ежемесячная общественно-политическая газета Приморская краевая национально-культурная
общественная организация
"АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНГРЕСС"
Всероссийский Азербайджанский Конгресс
Главная страницаСМИ АзербайджанаРеклама на сайтеКонтакты
Последние новости:
Поздравление президенту Азербайджанской республики Реджеп Тайип Эрдогану с победой на выборах от председателя правления ПКНКОО "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы

31 год с момента азербайджанской трагедии
Представители приморской...

В Приморье почтили память жертв «Черного января»
Представители приморской...

Празднование победы Азербайджана

Во Владивостоке отпраздновали...


По итогам ВЭФ 2022

Расширение производства...


Спустя 30 лет…

В столице Приморского...


День справедливой Победы

Приморская краевая национально-культурная...


Вместе мы сделаем Приморье процветающим

В ходе рабочей встречи...


Поздравление президенту Азербайджанской республики Алиева Ильхама Гейдар оглы от председателя правления ПКНКОО "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы с днём республики

26 февраля - «черный день» на сердце нации.


Поздравление президента Азербайджанской республики Алиева Ильхама Гейдар оглы от председателя правления Приморской краевой национально-культурной общественной организации "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АЛИЕВУ ИЛЬХАМУ ГЕЙДАР ОГЛЫ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПРИМОРСКОЙ КРАЕВОЙ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНГРЕСС" НОВРУЗОВА МАРДАНА НАРИМАН ОГЛЫ

Кюкю
Необходимые продукты:
Яйцо-2 шт.,
лук зеленный-25 г
кинза-15 г,
укроп-10 г,
шпинат-30 г,
масло топленое-30 г,
перец, соль.
Способ приготовления рецепта:

                Кинзу, укроп, шпинат и зеленый лук моют, мелко шинкуют, добавляют перец, соль, яйца, тщательно взбивают. Иногда в кюкю добавляют мелко накрошенный белый хлеб или чайную ложку муки. В сковороде разогревают масло и взбитые яйца с зеленью заливают туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, делят кюкюк на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки. При подаче заливают маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу).

 

Гимн


azərbaycan Respublikasının
Himni

Погода:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Национальное








Ссылки








Фотографии Баку: