Необходимые продукты:
Баранина- 500 г
Фасоль- 0,5 стакана
Мука -150 г
Яйцо- 2 шт.
Луковицы-4
сухой мята- 1 ст.ложка
кинзы- 2 ст. ложки
черного перца - 8 зерен
молотого черного перца -0,5 ч. ложки
настоя шафрана-1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
1.Мякоть баранины отделить, из оставшегося мяса, костей и 1 луковицы сварить бульон в течение 1,5 ч.
2. Отдельно отварить предварительно замоченную фасоль.
3. Из муки, яйца и 1 ст. ложки воды замесить крутое тесто, нарезать лапшу.
4. Из мяса сделать фарш, смешать с мятой, мелко нарезанной луковицей, яйцом и сделать фрикадельки.
5. В готовый бульон положить оставшийся мелко нарезанный лук и все подготовленные компоненты - фасоль, лапшу, фрикадельки - и варить до готовности.
6. Заправить пряной зеленью и шафраном.